深圳江南阳光医疗美容医院-官方网站
美丽热线 0755-222-13520

January February March April May June

当前位置主页 > 新闻动态 >

【导语】据统计,2015年中国女性人口总数6.63亿,其中城镇20岁-45岁女性人口总数约1.2亿。颈纹从30岁起逐渐加深,其严重性随着年龄增加越来越突出。在皮肤老化过程中,透明质酸和胶原蛋白大量流失,而且生成效率也越来越低。嗨体,正因此而来!
   
8月26日14点半,在深圳江南阳光二楼多媒体会议室召开嗨体新品发布会,吸引了数十位求美者的参与。出席本次新品发布会的嘉宾有:江南阳光医疗美容医院柯院长、江南阳光医疗美容医院无创科曲主任及爱美客深圳区域伍秉校经理。

 (发布会现场)

    这是江南阳光本年度引进的另一个新产品,深圳江南阳光医疗美容医院秉承“只用正品,安全塑美”的原则,将前沿医美科技带给深圳求美者,为广大求美者提供更安全、更科学、更优质的服务。活动期间,北京爱美客技术发展股份有限公司为深圳江南阳光医疗美容医院授牌。

(柯院长致辞)


(现场授牌)

(专家现场介绍嗨体优势)

    参会的求美者被嗨体的技术优势所吸引纷纷提问,与会专家都给予一一解释,现场气氛十分热闹。重磅的是,现场案例展示,一下子就把大家拉回到年轻时代,大家纷纷表示:嗨体,很棒!愿意尝试嗨体新品。

(专家答疑解惑)


(嗨体院内实例)

(专家与求美者答互动)

   深圳江南阳光嗨体细胞赋活针新品发布会,圆满结束。同时,也标志着深圳江南阳光2017年度新品引进计划进入一个全新时期,更高效、更安全、更美,是春天人对美孜孜不倦的追求,也必将得到更多求美者的认可与支持!

 
  • 国家卫生部

  • 国家食药监局

  • 中国医师协会

  • 中华医学会

  • 深圳卫生局

  • 世界卫生组织

  • 美国美容外科

  • 中国整形美容