深圳江南阳光医疗美容医院-官方网站
美丽热线 0755-222-13520

January February March April May June

当前位置主页 > 新闻动态 >

 

        今天,无创美容领域的又一次碰撞——乔雅登®海外专家学术交流会在江南阳光隆重举行!
 

 

         
        总经理曾小田先生对于Tan博士的到来表示热烈欢迎。
 


 

        Tan博士授课中,与大家交流学术,互通有无。他将多年医美临床经验,结合乔雅登使用的独到心得毫无保留地作了分享,整场演讲深入浅出,言简意赅。江南阳光崔永芳院长也对自己关于注射美容的经验在现场做了分享。



 

        崔永芳院长现场注射,展示针尖技艺,与Tan博士及春天医美其他专家一起,就注射技巧用量等方面做了深入、直接的交流。
 

 
        春天医美作为年轻人喜爱的微整形品牌,是美国艾尔建公司战略合作伙伴、乔雅登官方指定注射机构,江南阳光携手艾尔建举办本次学术交流活动,旨在交流前沿的医美技术,提升科室微整注射水平,为广大爱美人士提供更好、更优质的服务。
 

风靡全球,新一代玻尿酸——乔雅登®
 

        乔雅登®是一款全新的玻尿酸注射凝胶,经过特殊的配方和独有的专利工艺制作,具有柔顺平滑均质的特点,注射入皮肤后能够让您感受到自然的美丽改变,它既可以抚平皱纹,也可以提拉塑形!目前正式登陆中国市场的

       

 

        乔雅登®产品有两种:乔雅登®雅致™和乔雅登极致®。它们用于注射到面部真皮组织的中层至深层部位,以纠正中度和重度鼻唇沟皱纹,暂时性增加面部组织容量,恢复面部流畅的线条。
 



 

        对于大多数求美者而言,可以通过一次注射达到抚平皱纹、丰盈皮肤的疗效。同时也用于塑形填充,如隆鼻、丰唇、丰苹果肌等。



 

 

 
  • 国家卫生部

  • 国家食药监局

  • 中国医师协会

  • 中华医学会

  • 深圳卫生局

  • 世界卫生组织

  • 美国美容外科

  • 中国整形美容